Мы в соцсетях:
блог женского психолога

Работа с подсознанием

Работа с подсознанием

Уже более 8 лет я работаю в рамках своего авторского метода, отзывы о котором можно почитать на моем сайтеарина-архипова.рф

В чем он заключается? В осознании причин проблем и тех ошибок в жизни, которые привели к ситуациям, в которых вы сейчас находитесь. Которые причиняют боль и заставляют вас страдать. Я не знаю, что испытывает каждый из тех, кому нужна моя консультация. Может быть это чувство одиночества, или отсутствие семьи, или обиды (на мужчин, женщин, родителей, детей). А может быть это застойный или кризисный период в жизни, из которого вы самостоятельно не можете найти выход. Депрессивные состояния, неверие в себя, нелюбовь к себе, повышенная раздражительность, синдром хронической усталости, психосоматические заболевания, бесплодие (у женщин), недовольство собой и обстоятельствами – это тоже повод разобраться в причинах.
Что мы делаем на консультациях и в группах? Учимся видеть свои ошибки и исправляем их. То есть другими словами – переучиваемся. Начинаем ОСОЗНАВАТЬ что причины всех наших проблем и неудач в нашем мышлении, в наших привычках, в том, как и о чем мы думаем. А ОСОЗНАВ — формируем новое мышление. Привыкаем к ОТВЕТСТВЕННОСТИ за собственный выбор.
Тем самым мы решаем оперативные, тактические и стратегические задачи.
В последние годы интерес к практике ОСОЗНАННОСТИ и работе с ПОДСОЗНАНИЕМ неуклонно растет. И понятно почему. Без ОСОЗНАНИЯ причин возникающих проблем их невозможно решить. Многие люди приходят научиться этой практике для повышения качества жизни, уменьшения стресса, укрепления психологической и эмоциональной жизнестойкости.
Оперативные задачи — это то, что нужно решить немедленно, не откладывая принятие решения на потом – страхи, череда жизненных неудач, ощущение бессмысленности жизни, вопросы жизненного баланса и энергии, проблемы общения или взаимоотношений с близкими людьми, которые дестабилизируют, и негативно сказываются на всех процессах.
Тактические задачи – это профессиональное и личностное развитие, карьерный рост, собственный бизнес и его развитие.
Стратегические задачи – это постановка долгосрочных целей и разработка стратегии по их достижению.
Я предлагаю своим клиентам пройти курс «presence in the moment» из 12 занятий (1 раз в неделю, 1,5 часа) или встретиться на личной консультации (в кабинете или онлайн), для того, чтобы разобраться в себе и получить ответы на все накопившиеся вопросы.
*предусмотрены льготные консультации для некоторых категорий клиентов)
0
11:02
244
Следуйте за нами в Instagram