Мы в соцсетях:

Сайт о психологии и саморазвитии

Для мужчин и женщин

Для мужчин и женщин
Тип статьи:
Авторская
Запись на консультацию:
E-mail: ArinaArhipova777@gmail.com

Страшное поругание любви происходит сегодня в мире. Сброшены покровы с блудного порока, и смертный грех блуда смеют называть любовью. Блудницу называют невестой, а пошлеца и развратника – женихом. Белое платье невесты издревле было свидетельством ее чистоты и целомудрия. Много ли сегодня найдется девушек, достойных надеть белое венчальное платье? Люди играют в «любовь», обманывают и предают друг друга, рушат свое счастье, утопая в грязи блуда и оставляя на сердце смертельные раны. Но скверный союз блудников никогда не будет счастливым, он не может насытить плоти, а лишь распаляет страсти, приносит боль и страдание. «Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу» (Библия). Этот внешний по отношению к Святой Церкви мир во зле лежит и, отвернувшись от Христа, живет по своим законам, исполняет волю дьявола и служит сатане. Страшное лукавое время. Мир безумствует. Мы научились потреблять, но разучились любить. Думаем только о себе. Нами правит гордость, которая, как известно, мать всех грехов. И сегодня все трагедии и драмы в отношениях между мужчиной и женщиной происходят только от гордыни и блуда. И, казалось бы, даже умные талантливые люди часто живут в смертном грехе, всячески оправдывая свои беззакония и не понимая того, что погибают. Силы тьмы не щадят никого, ломая даже самых великих. Откровенное зло сейчас называют добром и наоборот. Все перевернулось. Но выживет ли дерево, перевернутое корнями наверх? Что будет с человеком, который идет против Неба и Святых Заповедей Любви? Лишь немногие в этом безумствующем мире сохраняют трезвость ума, чистоту души и верность Господу.

«Претерпевший же до конца спасется» (Библия).

Женственность – это совсем не сексуальность, гламурность и раскрепощенность, как внушает современная индустрия красоты под четким руководством дьявола. Это характеристика падших женщин, которые упали сами и этими низшими «качествами» заманивают все новых жертв на дно, в свои адские сети. На протяжении веков во все времена целомудрие, верность и чистота были, есть и будут главными высшими достоинствами женщин, идеалом для которых всегда была святость.
Дорогие девушки, женщины, берегите себя от зла, избегайте грехов и недостойных блудных мужчин, стремитесь к Свету и Любви! Самая красивая и женственная – та, в чьем сердце живет вера и бесконечная любовь к Богу и ближним. Целомудрие – это счастье, настоящее богатство и великое сокровище женщины! Если парень действительно имеет серьезные и добрые намерения к девушке, он будет ее беречь, относиться с уважением и трепетом к ее чистоте и достоинству. Как добрый садовник с любовью ухаживает за хрупким цветком, так и цветок, расцветая, дарит ему свое благоухание, красоту и нежность! Злой же садовник грубо и безжалостно срывает цветок, недолго им любуется и выбрасывает на помойку. Если мужчина любит – он замуж зовет, а не в постель тащит, и не позволит своей любимой упасть, и сам не будет падать так низко. Надо понять, что интимные отношения до брака ничего общего с любовью не имеют! Это не более чем физиологические инстинкты. Но человек же не животное, он не должен жить, как скотина! Для чего же нам даны совесть и разум? Заповедь «Не прелюбодействуй» предупреждает, что блуд – это страшный смертный грех. Нарушая духовные законы, мы неизбежно будем страдать. Не связывайтесь с блудными мужчинами, они разорвут сердце и принесут несчастье! Да, вначале они могут показаться очень даже хорошими, когда будут соблазнять вас на грех с одержимым желанием осквернить и использовать. Но это оборотни, руководит которыми сам дьявол! Ни за что на свете не соглашайтесь на блуд, не уступайте сатане. А определить, что из себя представляет мужчина, очень просто: по его отношению к вере, Богу и Церкви. Если он зло и негативно настроен к этому, не ходит в храм, не причащается и Святые Заповеди для него вообще пустой звук, то бегите без оглядки! Если не хотите страдать – не надо встречаться, а тем более замуж выходить за того, кто вас тянет вниз и склоняет ко греху. «Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало». Отношения, которые держатся на блуде, изначально обречены, даже если на их основе случается брак. Если нет покаяния, это будет не жизнь, а мука. Ведь там, где блуд – всегда слезы и страдание. Отсюда скандалы, разводы, аборты, брошенные дети, предательство, измены и другие драмы. Влюбленный угар, опьянение чувств и животная страсть очень быстро проходят, а боль от блуда остается навсегда.
А, обращаясь к мужчинам, хочется сказать: «Не связывайтесь с распутными девицами, не выбирайте кого попало, потому что достойных мало. Блудница никогда не станет хорошей матерью и женой, и принесет в Вашу жизнь только боль, бесконечные беды и страдания. Не обманывайтесь манкой внешностью, а почаще вспоминайте поговорку «Лицо, как у ангела, а душа – как у демона». Ищите свою любимую и единственную, молитесь, чтобы Господь послал порядочную добрую девушку, с которой Вам будет хорошо и радостно».
Бог сторицей вознаградит тех, кто живет в чистоте, и непременно сотворит чудо. Чем ближе девушка к Богу, тем счастливее будет ее избранник. И наоборот.
Живите в любви, чистоте и радости!!!


cвященник Петр Гурьянов

0
2139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Следуйте за нами в Instagram