Мы в соцсетях:
блог женского психолога

Матрица. Перезагрузка. Часть 1

Матрица. Перезагрузка. Часть 1
Тип статьи:
Авторская
Запись на консультацию:
E-mail: ArinaArhipova777@gmail.com

Эта информация непроста для восприятия. Научно не доказана, ибо на сегодняшний день у науки нет ни методов, ни средств для ее доказательства. Мной она проверялась около двух десятилетий. Той, которая передала мне эту методику – более трех десятилетий. С этим трудно смириться. В этом трудно признаться – и прежде всего самому себе. Об этом трудно говорить с теми, кто обращается за помощью, но и молчать больше нельзя… Это является одним из ключевых факторов того, что мы видим каждый день в окружающем нас мире… Это то, что имеет прямое отношение к большинству живущих ныне… Это то, что является причиной колоссального количества негативной энергии, боли, страдания и разрушений…

Часть 1

…Да!!! Каждая Душа приходит в этот мир научиться Любви, познать Ее. Ибо Любовь – это то вещество, из которого состоит жизнь. Но если бы в Душах тех, кто дает жизнь, была та животворящая энергия, все сейчас выглядело бы по-другому.
Дело в том, что около 85% людей на Земле – являются нежеланными детьми. Я понимаю, для многих это звучит шокирующе. Тем не менее – это так. И данная информация проверена огромное количество раз мной и теми, кто знаком с матрицей. Без специальных расчетов я никогда не приступаю к работе с клиентом, дабы не навредить, и каждый раз информация подтверждается либо самим пациентом, либо при личном контакте в приватной беседе его родителями.
В лучшем случае большинство жителей планеты – случайны (их появление заранее не планировалось). В худшем их не хотели, отвергали и ненавидели с первых дней внутриутробного развития. Многие пережили попытки их матерей сделать аборт, либо избавиться от ребенка каким-нибудь другим способом. Многие испытывали отвержение со стороны отцов и близких из рода, тех, кто считал, что появление ребенка в данный момент не нужно по тем или иным причинам – это могли быть финансовые трудности, проблемы с жильем, неоконченное образование, неготовность создать семью и заботиться о ребенке. Это могли быть случайные связи, без взаимной любви и даже привязанности партнеров друг к другу. Ситуации у каждого свои. Но… Только задумайтесь, и хотя бы на мгновение представьте себе состояние уже живого, формирующегося человека, все те эмоции, которые он пережил, состояние человека, который заранее знает, что он не нужен, его не примут, или того хуже, его жизни угрожает опасность и в любой момент она может прерваться по воле того, чье тело стало его временным пристанищем, и так на протяжении всего срока его внутриутробного развития, в тот период, когда формируется нервная и эндокринная системы, закладываются основы психического развития.
Наркомания, повальный алкоголизм, отсутствие понятий «семья», «ответственность», все возрастающее количество суицидов и психических расстройств – это последствия стресса, пережитого человеком в первые дни его развития, и каждый из нас видит эти проявления практически повсеместно.
Информация о пережитом в пренатальном периоде отпечаталась в каждой клеточке, и будет оказывать свое разрушающее воздействие на все события в жизни человека, на его развитие, здоровье, взаимоотношения, адаптацию в социуме.
А так как человек изначально запрограммирован на агрессию (в интраверсии она направлена против себя, а в экстраверсии во вне), которая, по сути является защитной реакцией на проявления внешнего мира, то и в первом и во втором случае он, теми вибрациями, которые заложены в сознании и создает тысячи проблем как себе, так и другим, притягивая из внешнего мира лишь то, что созвучно ему. Человек не понимает, что программа находится в нем самом, ее в него заложили, и пока она не будет разрушена, мало что изменится...
Сожалею, но это факт!!! Мы так легко и беззаботно рождаем детей, но так мало мы заботимся о создании человека! Мы все тоскуем о каком-то прекрасном человеке. В нашей воле помочь ему явиться на земле! Так израсходуем же нашу волю, чтобы он явился скорее, и, может быть, мы будем вознаграждены за это счастье видеть среди нас юных предтеч того, о ком так давно тоскует наша душа.

© Copyright: Арина Архипова, 2013
Свидетельство о публикации №213011901851

0
356
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Следуйте за нами в Instagram