Мы в соцсетях:

Сайт о психологии и саморазвитии

МЫСЛИ О СМЫСЛАХ. СЛОВА-ЦЕЛИТЕЛИ

МЫСЛИ О СМЫСЛАХ. СЛОВА-ЦЕЛИТЕЛИ
Тип статьи:
Авторская

Духовность, «переход», другие измерения… Вокруг только и слышно о личностном росте, новых гуру, о духовных прорывах… За ними – все те же слепцы-словоблуды, которые ходят вокруг да около, и не видят, не осознают очевидного, делают попытки найти истину там, где ее нет и быть не может…В тысячах красивых слов, много раз переписанных на разные лады, но от того нисколько не изменившихся и никого не изменивших…чаще всего наоборот, запутавших окончательно…
Не понимают они того, что каждое слово, нами сказанное, имеет свой глубокий смыл, сакральное значение (которое далеко не всегда нам известно, иначе многих слов мы бы никогда не произносили вовсе)..
Каждое слово, имеет свои «технические» характеристики, такие как длина волны, частота волны, фаза волны…Ну и соответственно частотное звучание или вибрацию…
Наверное, все помнят эксперимент с водой, над которой в первом случае читали молитву, а во втором произносили бранные слова, а потом молекулы воды сфотографировали…В первом случае снимок получился идеальным – ровная и четкая структура поверхности, никаких искажений…
А во втором получилось уродство, созданное человеком…Изуродованная клетка говорила о многом…Но в первую очередь о разрушительной силе слова…
Или вот вам еще пример…Многие желают друг другу удачи…Каждый день, миллионы раз произносится это слово, когда люди прощаются…
— Ну пока…Удачи…
А вы знаете, кто такой был Удача? Это был самый большой демон, который скосил миллионы душ. Молох, или «Удача», был богом счастья у римлян, шумеров и карфагенян. Таким образом, в своем пожелании другому вы призываете в его пространство легион демонов…Потом удивляетесь, с чего это вдруг начинаются разного рода проблемы…
К чему я это?
Да к тому самому… К качеству информации, которая от вас исходит и которую вы принимаете из внешнего пространства, не зная как от нее защититься, и уж тем более не задумываясь о значениях сказанного и о его последствиях…
Нам же не просто так сказано о том, что ответ придется давать за каждое слово… Потому что любое слово произнесенное или действие (а это преобразованные и облеченные в форму мысли) мгновенно запечатлеваются в любой точке Вселенной. Волновая функция правит миром.
Все волны создает человек… Именно волна (а у нее бывают мириады и триллионы структур) может принимать различные формы: она может быть плоской, иметь горизонтальную и глубинную структуры.
Волновые колебания, результатом которых будут различные неблагоприятные обстоятельства судьбы, войны и природные катаклизмы – это тоже результат наших с вами «стараний»…
То есть все разрушения, весь хаос в нашу жизнь вносят мысли, которые всегда!!! Приходят извне…
Если кто-то скажет о том, что есть мысли, которые приходят от Высших сил, от Бога – он сильно ошибётся..
Бог – это первозданная чистота…Это состояние полного безмыслия…Это частота 0 Гц.
Мысли же – состоят из слов, а любые слова имеют вес и силу воздействия той или иной направленности… Одни из них разрушают, другие восстанавливают разрушенное.
Есть категория слов, которая способна помочь подняться до определенного уровня, с которого уже приходит помощь и поддержка в другой форме, от Высших сил…
Эти слова позволяют нашему мозгу работать в режиме дельта-волн, разрушая таким образом патологические связи между нейронами, и блокируют доступ к нашему жизненному пространству мыслеформам-разрушителям … Эти слова помогают в борьбе с теми заболеваниями, против которых медицина безсильна. Эти слова восстанавливают структуру клетки, благодаря чему запускаются процессы омоложения на физическом уровне. Эти слова помогают всегда быть наполненными, стабильными, живыми и целостными. Эти слова улучшают качество жизни и увеличивают ее длительность на 15-18 лет. Эти слова блокируют страхи, утешают, восстанавливают иммунную систему. Эти слова позволяют синхронизировать биотоки обеих полушарий мозга. Эти слова делают человека более интеллектуально здоровым, энергичным, защищённым от стрессов, способным проявлять талант и интуицию. Эти слова позволили ученым открыть четвертое состояние сознания человека. Наличие этих слов в ежедневном лексиконе человека – это показатель того, что он сопричастен Богу. Это показатель наличия Бога в Душе.
Этих слов не много. Осознанная практика при их применении нужна и важна. Без этого процессы самоисцеления не запустить. Подбирать эти слова и регулировать силу их воздействия необходимо так же, как и при подборе лекарства. «Дозу» и «частоту» произнесения важно увеличивать постепенно, начиная с минимальной «дозировки».
Эти слова восстанавливают комплекс ваших полей (ауру), делая ее сильной и упругой, способной противостоять атакам извне, так как способны организовывать и преобразовывать очень сложные структуры, принимать и выдавать всю, необходимую вам, вселенскую информацию. Эти слова влияют на ваше биологическое поле в сторону его интенсивного увеличения с изменением окраски в сторону светлых тонов (грязные оттенки в биополе обычно указывают на существенные изменения в психике человека, нарушение обмена веществ), а также ликвидируется дисгармония биополя, пробоины и вмятины в нем.
На себе целебные действия слов проверили уже многие, в том числе и участницы первой группы проекта «Возвращение в жизнь» xn----7sbabal2bd5bokff4e.xn--p1ai/proekt/tem-group-live.html

Вот что они говорят:

*Арина. Хочу поблагодарить за техники. Вчера слушала «Прощение» xn----7sbabal2bd5bokff4e.xn--p1ai/board/11-antikrizis-2.html и в конце уснула. Очень расслабляет. И проснулась утром в очень хорошем настроении. Хочется столько дел сразу сделать, активность появляется и оптимизм. Когда тебя старое не тянет к себе. Это здорово, когда с тебя эти гири в виде прошлого и не нужного слетают!

/Милена/

* Я делюсь своим пониманием того, что я на правильном пути и в правильном направлении иду. Встреча наша не случайна. Я убеждена в том, что духовная психология — это ключ к мудрости и знаниям, которые помогут людям решать их жизненные ситуации. Говорю о себе и своих изменениях на основе сделанного анализа того, что предлагается людям на рынке, что их запутывает и уводит от себя. Слава Богу за то, что Он послал мне именно духовного психолога. Сейчас я понимаю, что изменить свою жизнь можно. Во мне просыпается Радость, осознание и Вера в лучшее. Внутреннее состояние — можно сравнить с тем, как будто перевернулась с головы на ноги, и наконец-то обрела почву под собой. Я иду внутрь себя, в самую суть… Восхитительно.

/Ирина/

© Copyright: Арина Архипова, 2015

0
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Следуйте за нами в Instagram