Мы в соцсетях:
блог женского психолога

МЫСЛИ О СМЫСЛАХ...ПРОДОЛЖЕНИЕ

МЫСЛИ О СМЫСЛАХ...ПРОДОЛЖЕНИЕ
Тип статьи:
Авторская

Делиться правильными мыслями

– это самое БЛАГОродное дело…
Человек, который не принимает
хороших мыслей – это человек,
которому нельзя помочь…
/Андрей Ткачев/

Процесс жизни неразрывно связан с процессом мышления…Важные и безсмысленные, добрые и злые, благородные и возвышенные вперемешку с низменными и разрушительными – так или иначе, но каждый из нас ими наполнен…
Мысли…
По большому счету жизнь наша зависит именно от качества мыслей…
«Каковы мысли твои, такова и жизнь» — сказал кто-то из мудрых.
Мысли…
Иногда так хочется от них спрятаться, скрыться, убежать туда, где они не догонят и не достанут…Потому что чаще всего они несут разрушение…Да-да…Нас разрушают мысли, потому что из них складываются слова, которые мы произносим, и поступки, которые мы совершаем, и, о последствиях которых мы, ох как горько подчас сожалеем…
А иногда они окрыляют, поднимают с колен, восстанавливают пошатнувшееся здоровье, возвращают веру в себя, наполняют силой и поднимают в небеса…Таких бы мыслей побольше всем нам…
Мысли…Это некая субстанция, энергия, сила, как правило, неконтролируемая и неподвластная нам, и живущая как бы сама по себе..
Но!!! Из каждого правила есть исключения…И если вы захотите исключить из своего сознания мысли, которые вас разрушают – это действительно возможно. Не скажу что просто… Усилия прилагать нужно…Контролировать все процессы жизнедеятельности – безусловно…Моменты общения или получения информации – обязательно…Важно научиться ощущать на уровне тела какого качества поток вошел в ваше пространство..
Это – на первых порах… А дальше – просто дело техники… И ваше тело само будет вам подсказывать в каких ситуациях остаться, а из каких выйти…Что есть, а что не есть…С кем быть, а от кого бежать, и немедленно…
От чего зависит качество мыслей? Исключительно от вас. Точнее от того, чем вы наполнены внутри, но что тщательно стараетесь скрыть от самих себя, и от тех, кто вас окружает…Это – зря…И только себе во вред…Любое подавление рано или поздно выйдет вам боком в виде того или иного заболевания…
Потом, стоит упомянуть и о качестве взаимоотношений с теми, кто вас окружает. Это тоже показатель того, чем вы наполнены..
Мы притягиваем или притягиваемся к людям и ситуациям лишь по созвучию… Никак иначе…
Пчела летит на БЛАГОухающий запах цветущего растения, а муха – сами знаете куда…
Вот так вот, дорогие мои…
Те, кто прошел через процесс очищения и освобождения от низкочастотного деструктива – поймет каждое слово… Точнее прочувствует…Просто потому, что других путей постижения и стяжания БЛАГОдатных состояний не существует…Ну а «закрытые» — им еще предстоит пройти через сотни проб и ошибок…Пока или не надоест, или не иссякнут силы, которые тоже ограничены тем потенциалом, который каждому из нас дается…
Поэтому будет резонно задуматься над тем, каково качество вашего мышления, и соответственно жизни, и какой смысл вы в последнюю вкладываете…
© Copyright: Арина Архипова, 2015

0
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Следуйте за нами в Instagram