Мы в соцсетях:
блог женского психолога

НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ВЫБОР

НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ВЫБОР
Тип статьи:
Авторская

Порой с печалью, порой со смехом, а иногда и с откровенным недоумением просматриваю новостные ленты многочисленных социальных сетей, в надежде увидеть хоть намек на изменения в сознании. Как и прежде суета ума и пустословие, амбиции и показуха, попытки убедить себя в том, как все хорошо на фоне полного несоответствия слов и реальности, а в общем и целом, за исключением лишь немногих здравомыслящих – у большинства полный хаос в головах и жизнь одним днем по принципу «После меня хоть потоп».

В том-то и вижу беду, когда с больной головы на здоровые валятся тонны в лучшем случае не нужной, а в худшем — крайне вредной для психики информации. А затем, все услышанное, увиденное, придуманное, не умеющими анализировать поток, выдается за чистую монету и проецируется на реальность и загоняет потребителя сего мусора в состояние затяжного стресса.
Иногда, полным отсутствием какой-либо проницательности удивляют те, кто не уловил еще «дух времени» и продолжает двигаться в заданном кем-то направлении, даже не пытаясь остановиться и оглядеться по сторонам. Поражает ригидность мышления некоторых зомбированных особей из числа биороботов, с упрямой настойчивостью продолжающих нести разрушение в мир, посредством искажения простых истин до неузнаваемости, и, раз за разом подтасовывая факты, выдавая ложь за правду. Чья-то злая воля, гонит людей от себя, из реальности к вымышленным с определенной целью идеалам, заставляя день за днем прокручивать в своем сознании «new-стандарты» качества жизни, семейных и личностных отношений, здоровья и прочих неотъемлемых составляющих жизни… И не просто прокручивать, но стремиться к их достижению в страхе опоздать и не успеть. Но так как самим им скучно богатеть, любить, светить, сиять, излучать и пр., они тащат за собой всех, кто попадается под руку, уверяя в необходимости очередного эксперимента над собственной психикой.
На вопрос: «С какой целью ты это делаешь? Зачем ты распространяешь то, что несет разрушение?», смотрят пустыми глазами и отвечают примерно так: «Людям же нужно во что-то верить, чем-то заниматься и к чему-то стремиться… Откуда ты знаешь, а вдруг это правда?» или же начинают нести такую ахинею, от которой если записать ее, и дать ему самому послушать бред воспаленного мозга произойдет окончательный разрыв шаблонов и человек от своих же слов войдет в состояние психоза.
Таким всегда нужно задавать вопросы… Много вопросов… Нужно сомневаться в сказанном и требовать авторитетных мнений на сей счет…
«А вдруг то, что ты предлагаешь это ложь (и чаще всего именно так и происходит)? А вдруг ты своим бездумным поступком или советом подтолкнул человека к пропасти или сам в нее направился прямыми шагами? А вдруг, в своем мелочном желании всего лишь «по-легкому» заработать ты подписал кому-то приговор? А вдруг ты не заметил как «благим» намерением проложил самую что ни на есть прямую дорогу в ад тем, в ком и так еле-еле тлел уголек надежды, который с твоей липовой «помощью» угас совсем?»
Вчера мне задали такой вопрос: «А всякие техники трансформации блоков, ограничивающих убеждений — это получается не совсем чистая работа? Вроде как копаем, находим и трансформируем?»
Постараюсь быть объективной. Что такое трансформация? С одной стороны – это «преобразование, превращение, отображение, видоизменение, модификация, вариация, вариант, версия, ревизия, переворот, перемена, ломка, перерождение, метаморфоза, перевоплощение, перелом, перестройка, перелицовка, пересмотр». Но с другой стороны — это «генетическое изменение наследственных свойств клетки в результате проникновения в нее чужеродной ДНК».
Обратите внимание!!! Проникновение чужеродной ДНК в материальный носитель наследственности – то есть геном…
В информационном пространстве в подавляющем большинстве случаев используют именно эти технологии с совершенно определенными и понятными задачами. Лишить человека собственной воли и собственного выбора в угоду чьим-то корыстным интересам, в числе которых не только материальное благополучие и быстрая нажива, хотя часто именно этот фактор ставят на первое место. Влияние, контроль и направленность сознания масс людей в соответствии с нынешней геополитической программой заказчика – вот цель использования подобных техник. Любая практика, не имеющая связи с реальностью, не несущая в себе основ духовно-нравственных, является разрушительной, и подчас наносит непоправимый вред вашему здоровью.
У каждого из нас бывает в жизни время, когда необходимо сделать выбор. И сейчас это время настало. Проводится черта между прошлым и будущим. Где вы решите остаться? Подумайте…Ваш выбор делаете только вы. Но прежде, чем делать его, обязательно вспомните обо всем, что любите, цените, и сделайте то, единственно верное – выберите одну-единственную истину, которая не у каждого своя, но одна на всех. Время выбора – жестокое время, потому что после одного лишь шага часто уже не бывает возврата. И иногда случается так, что этот выбор надо успеть сделать между двумя ударами сердца. Иначе жизнь сама сделает свой выбор за вас, и остаток ее придётся пройти по чужой, мучительной и бессмысленной дороге, с которой уже не свернуть и назад не возвратиться….
Может быть кто-то поймет опасность подобных методов работы с сознанием, распространяемых сейчас повсеместно, с внедренными в тексты словами-кодами, которые, если уж достигли глубин вашего ума – свое дело сделают, приведут вас туда, куда нужно заказчикам сего мрачного шоу марионеток… На это работает сейчас целая индустрия. Избавиться от симптомов, впрочем, как и от самого «заболевания» психики не так просто, на это зачастую уходят годы…Лучшие годы… А порой и вся жизнь…
Кощунствующим люмпенам, считающим себя чуть ли ни небожителями, уверенными в своей безнаказанности, не до мыслей о вашем будущем. Они о своем сегодня заботятся, потому что их завтра обречено. Размер пирога уменьшается, а отхватить кусок пожирнее хочется каждому, потому будут еще стараться и изощрятся в достижении своих низменных целей. Разбег-то взяли… А инерция штука опасная, особенно когда скользко. При их скудоумии, недальновидности и духовной слепоте они по-прежнему строят иллюзорно-призрачные планы и надеются на то, что все им сойдет с рук и на этот раз …Не сойдет…Ловушка, в которую они так стремительно спешат закроется точно в срок. И выбраться оттуда не получится. Ну а ваша задача – позаботиться о себе самостоятельно и не увязаться на сей раз в след за ними…
© Arina A. Arhipova

0
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Следуйте за нами в Instagram